DAS PRÄVENTIONSKONZEPT FÜR UNSER PUBLIKUM

Sehr geehrtes Publikum!
COVID 19 hat unser Leben maßgeblich verändert, umso mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bei den Konzerten des Bachchors Salzburg am 12. und 13. Juni im Museum der Moderne Salzburg wieder begrüßen dürfen. Um mit Ihnen möglichst ungehindert Chormusik genießen zu können, bitten wir Sie, mit uns gemeinsam einige Vorsichtsmaßnahmen zu beachten, wie sie ab dem 10. Juni gültig sind.

Vor dem Konzert:

• Erwerben Sie Ihre Konzerttickets im Vorverkauf im Kartenbüro der Stiftung Mozarteum, Theatergasse 2, 5020 Salzburg; Tel.: +43 (0) 662 873154, per E-Mail an tickets@mozarteum.at oder online.
  • Konzerttickets können ausschließlich unter Angabe von Namen, Adresse, Telefonnummer und ggf. E-Mail-Adresse erworben werden. Pro Person können maximal vier Tickets auf denselben Namen erworben werden. Es liegt in der Verantwortung des Käufers bei Bedarf Auskunft geben zu können, wer die jeweiligen Karten innehatte. Kontaktdaten dieser Personen sind den Behörden ggf. zur Verfügung zu stellen.
  • Im Falle einer notwendigen Nachverfolgung von Kontaktpersonen sind wir verpflichtet, Ihre Daten der Gesundheitsbehörde zur Verfügung zu stellen; diese wird Sie kontaktieren.
  • Zum Zutritt ist die Vorlage eines negativen Corona-Testergebnisses nach den aktuellen Bestimmungen, ein Impfnachweis oder eine Bestätigung der Genesung von einer Corona-Erkrankung vor nicht mehr als sechs Monaten erforderlich.
    BITTE BEACHTEN SIE DIE GÜLTIGKEITSDAUER IHRES TESTVERFAHRENS!
    Informationen über Teststationen und Terminvereinbarungen: www.salzburg-testet.at oder telefonisch unter 1450.

Ihr Konzertabend:

• Der Einlass beginnt jeweils 45 Minuten vor Konzertbeginn.
  • Bitte beachten Sie beim Zutritt, im Foyer und auf den Toiletten auf den ausreichenden Abstand von mindestens einem Meter zu anderen Personen.
  • Am Aufführungsort ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in Form einer FFP2-Maske im Innenraum dauerhaft verpflichtend.
  • Bitte folgen Sie den Hinweisen des Saalpersonals bezüglich Ihres Platzes.
  • Die Konzerte des Bachchores finden ohne Pause statt, ein Pausenbuffet steht nicht zur Verfügung.
  • Nutzen Sie die allgemein zugänglichen Desinfektionsmittelspender und beachten Sie die allgemeinen Hygienerichtlinien.
  • Bitte beachten Sie auch beim Verlassen des Konzertsaals und an der Garderobe auf den notwendigen Mindestabstand von einem Meter.

Sollten Sie durch eine ärztlich nachgewiesene Erkrankung der vorderen Atemwege oder aufgrund einer behördlich angeordneten Maßnahme im Zusammenhang mit Covid 19 am Besuch des Konzerts verhindert sein, so wird der Kartenpreis im Kartenbüro rückerstattet.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!!

Ab sofort sind alle Chorage® Tickets auch über die Ticket Gretchen App erhältlich!