Mitsingen

Der Salzburger Bachchor lädt qualifizierte und engagierte Sängerinnen und Sänger herzlich zur Mitwirkung ein.

Sie singen gerne, haben eine ausgebildete Stimme, Chorerfahrung und Freude an musikalischer Feinarbeit. Sie sind offen für ein vielfältiges Repertoire, schätzen projektorientiertes Arbeiten und sind neugierig auf die Arbeit mit renommierten Dirigenten, Solisten und Orchestern?

Herzlich willkommen im Salzburger Bachchor!
- Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!

Füllen Sie das unten stehende Formular aus, wir melden uns bei Ihnen zur Vereinbarung eines Vorsingtermins von ca. 15 Minuten in entspannter Atmosphäre.

Bringen Sie zum Vorsingen drei Werke verschiedener Komponisten mit, welche Sie gerne singen. Mindestens ein Stück davon sollte in deutscher Sprache sein. Der Künstlerische Leiter begleitet Sie gerne am Klavier, bringen Sie daher bitte eine zweite Garnitur Noten mit. Selbstverständlich können Sie auch selbst einen Korrepetitor oder eine Korrepetitorin mitbringen.

Das Vorsingen ist keine Prüfung. Es dient dem Kennenlernen Ihrer sängerischen Kompetenzen und dem Ausloten der Einsatzmöglichkeiten im Bachchor Salzburg. Unmittelbar im Anschluss an das Vorsingen erhalten Sie auch Rückmeldung über die Möglichkeiten einer künftigen Mitwirkung.

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der oben angeführten Daten. Nähere Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung.